21.09.11, 18:07
(21.09.11, 17:55)Julchen schrieb: Liebe Diana, während du auf Fotos von Mechthild wartest - noch eine Frage zu deinen Kornelkirschenflorentinern:
Ich habe jetzt in der Sonne so vor mich hin Kornelkirschen geschält und ging in die Küche, in der Hoffnung, dass ich schon 40 Gramm beisammen habe ... *räusper*, waren 240 Gramm.
Kann man die Menge für ein Blech auch verdoppeln (oder verdreifachen), oder wird das dann zu dick? Habe keine Lust, jetzt 6 x zu backen ...
Ach und noch eine Frage: Kürbiskerne und KK klein machen? Grob hacken? so lassen?
Vielleicht hab ich Glück und du liest das gleich
Danke
Julchen
Hallo Julchen,
also, erstmal habe ich sie grob gehackt, so sind sie knackig und haben guten Biss.
Ich habe sie wie in Tulipans Rezept gemacht. Dicker, glaube ich, wird wohl nicht so knackig werden...weiß nicht...
So ganz nach Rezept gemacht waren (WAREN ) sie himmlisch... aber ich hatte nur eine kleine Portion Kornelkirschen von der Nachbarin aus dem Urlaub mitgebracht bekommen- mehr oder dicker backen war da nicht das Thema...
Bei uns wachsen die Dinger entweder nicht, oder ich sehe sie nirgends.
Also der langen Rede kurzer Sinn:
mach´ Dir lieber die Mühe, es lohnt sich 1000 Mal...
Lebe jeden Augenblick,
Lache jeden Tag,
Liebe unbeschreiblich