31.08.15, 18:17
(31.08.15, 14:05)Moonfall schrieb: Luna, deine Zucchini-Terrine ist ein Kunstwerk!
Herzlichen Dank.
Ich liefere noch das Rezept zu dem rohen Zucchinisalat den ich vor einer Woche gemacht habe.
100 Gramm Zucchine, grob geraffelt
2 Esslöffel Walnusskerne, grob gehackt, ohne Fett geröstet
Dressing:
1 Teelöffel milder Senf
2 Esslöffel Creme fraîche
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
2 Esslöffel Walnussöl
1 Prise Zucker
etwas Schnittlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Den Salat nicht stehen lassen, sonst zieht er Wasser
Nach Belieben kann man getrocknete Tomaten, gekochten Schinken, Hüttenkäse oder Käsewürfelchen dazu geben.