04.08.12, 23:53
Ich liebe dieses Rezept, weil ich die Zucchini dann im Winter futtern kann - fertig zubereitet:
Zucchini - Salsa
http://www.chefkoch.de/rezepte/536561150...Salsa.html
Ich habe aber folgende Änderungen vorgenommen:
Mindestens die Hälfte des Ketchups durch Dosentomaten ersetzen.
1 Chili reinschnippeln.
Rosmarin und Pfeffer müssen noch dazu,
Ein volles ehemaliges Kauf-Apfelmusglas ergibt Soße für ein Vier-Pers.-Nudelgericht. Abgefüllt in kleine Gläschen kann man es wie Bruschetta auf Brot verwenden.
Taunusgrüße, Cottage Rose
Zucchini - Salsa
http://www.chefkoch.de/rezepte/536561150...Salsa.html
Ich habe aber folgende Änderungen vorgenommen:
Mindestens die Hälfte des Ketchups durch Dosentomaten ersetzen.
1 Chili reinschnippeln.
Rosmarin und Pfeffer müssen noch dazu,
Ein volles ehemaliges Kauf-Apfelmusglas ergibt Soße für ein Vier-Pers.-Nudelgericht. Abgefüllt in kleine Gläschen kann man es wie Bruschetta auf Brot verwenden.
Taunusgrüße, Cottage Rose
Möge der Regenwurm stets mit uns sein!