04.09.14, 21:10
(04.09.14, 20:27)Frischling schrieb: Danke, Luna, das will ich doch demnächst gleich mal ausprobieren!
[Gehört hier zwar nicht her, aber ich habe kürzlich Dein Tomatensuppenrezept "abgewandelt" und einen Teil der Flüssigkeit testweise mit Agar Agar gekocht. Das war auch ganz lecker als kleine Vorspeise mit Salat.]
Frischling, das freut mich sehr, solche kreative Weiterentwicklungen finde ich absolut genial, dein Tomatengelée stelle ich mir erfrischend köstlich vor.
Wegen dem Seitenumbruch das Zitat eingefügt


![[Bild: crj7s70ohnpsdefu0.jpg]](http://666kb.com/i/crj7s70ohnpsdefu0.jpg)
Morgen kommt erst die richtige Verkostung
, dann ist alles schön durchgezogen. Dann habe ich die Chili mit Ananas kleingehäkselt. Das schmeckt auch irgendwie sehr fruchtig und scharf, auch sehr gut. Dann habe ich nach Lunas Rezept das Art Pesto gemacht, nur das Öl will ich morgen drauf geben, weil ich erst das O.K. von Luna abgewartet habe. Habe schon einiges weggearbeitet. Morgen mache ich weiter, da will ich eine Version kochen, werde berichten. Es macht richtig Spaß so verschiedenes auszuprobieren. Will morgen auch so eine Art Mojo-Soße damit machen. Habe mir ja ein Buch gekauft auf Teneriffa mit so Rezepten.

