10.04.16, 20:36
Heute gab es bei uns wieder etwas Afrikanisches, und zwar scharfe Möhrenstreifen..
Dazu habe ich die Möhren mit dem Sparschäler längs in Streifen geschnitten und mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl angebraten. Dann kam etwas Wasser dazu, und ein wenig Zitrone. (Im Rezept standen 4 Zitronen, aber so viel Säure hält mein Magen derzeit nicht aus. Der Saft von einer halben Zitrone war genau richtig bis fast ein bißchen viel... wie es mit Vieren schmeckt, will ich lieber nicht wissen )
Abgeschmeckt wurde mit Salz, Zucker, Chilipulver, Pfeffer und gemahlenem Koriander.
Ich fand es sehr lecker und habe zu viel davon gegessen... jetzt kommt mir die Schärfe wieder hoch.
Liebe Grüße, Mechthild
Dazu habe ich die Möhren mit dem Sparschäler längs in Streifen geschnitten und mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl angebraten. Dann kam etwas Wasser dazu, und ein wenig Zitrone. (Im Rezept standen 4 Zitronen, aber so viel Säure hält mein Magen derzeit nicht aus. Der Saft von einer halben Zitrone war genau richtig bis fast ein bißchen viel... wie es mit Vieren schmeckt, will ich lieber nicht wissen )
Abgeschmeckt wurde mit Salz, Zucker, Chilipulver, Pfeffer und gemahlenem Koriander.
Ich fand es sehr lecker und habe zu viel davon gegessen... jetzt kommt mir die Schärfe wieder hoch.
Liebe Grüße, Mechthild