27.09.14, 14:16
(26.09.14, 21:35)Cornelssen schrieb: Jetzt muss mir für morgen was einfallen bzgl. des Rests Champignons . Zwei Zucchini warten auch noch auf Verarbeitung und Kopfsalat, der mir gestern noch in den Einkaufswagen gerutscht ist ... zusätzlich natürlich der Berg Reis, der heute auch übrig geblieben ist. Was wäre das Küchenleben ohne Resteverwertung und die daraus resultierende Kreativität ?
Inse,
Champignons mit Zwiebel anbraten.
Reis dazu und knusprig braten, asiatisch abschmecken und zum Schluß noch einzwei Eier darüber - braten, bis es Rühreikrümel sind.
Dazu den Kopfsalat mit Apfelspalten als Salat, und die Zucchini halten auch noch bis morgen...
Das wäre meine Version.
Und Reis enthält auch Kohlehydrate, aber viel weniger Vitamine als Kartoffeln! *klugscheißmodus aus*
Bei uns gibt es erst Essen, wenn ich wieder in die Küche kann: der Liebste baut gerade das Regal in den Vorratsraum.
Dann muß es schnell gehen, also gibt es Kartoffelsuppe mit Würstchen, und zum Nachtisch Apfelmus mit Vanilleeis...
Liebe Grüße, Mechthild