Ich hatte heute zum Abendbrot gegrillte Dorade mit einem Bauch voller Kräuter (frisch vom Gartenbeet) und dazu grünen Salat aus dem GH angemacht in fettarmen Joghurt mit Buttermilch und Zitronensaft (die Zitrone war eigene Ernte). Hat mein lieber Mann mir ganz toll gegrillt, zumal er keinen solchen Fisch isst. gelala
ich hab mich heute von junior verwöhnen lassen. die nachbarin hatte mir eine ganze schüssel voller eier geschenkt, das bot sich doch direkt an für ein vanillesouffle´. mein söhnchen macht das einfach göttlich. bekomme ich normalerweise nur zu mutter-und geburtstagstag... aber weil ich so angestrengt bin in ezter zeit mit der pflege, wollte er mir gerne was gutes tun.
und ich habs genossen!!!!!
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
mal wieder vorgekramt. Fleischfüllung und eine aus Gartenkräutern mit Ricotta neben verschiedenen Sößchen standen auf dem Tisch.
Der Teig - mit Dinkelvollkornmehl und mehr Mineralwasser als Milch angerührt - gab überraschend fluffige und gleichzeitig kernige P(alatschinken)P(fannkuchen)P(linsen).
Das Füllen bei Tisch nach eigenem Gusto ist eine schöne Alternative zum Überbacken in der großen Form ... ein jedes hat seine Zeit