13.12.15, 22:28
Früher gab es zu Hause am Heiligabend meistens Fischsalat und als Nachspreise Obstsalat oder so.
Und seit schon einigen Jahren mache ich für den 24. abends Kalbsschnitzel auf venezianische Art mit Bio-Vollreis und als Nachspeise eine Apfelcreme. Diesmal möchte ich als Vorspeise gefüllte Artischockenböden dazu geben, weil man die so gut einen Tag vorher vorbereiten kann. Tradition am 24. mittags war immer Nudelauflauf.
Am 1. Weihnachtstag gibt es die traditionelle Pute mit Äpfel gefüllt und als Beilage Rotkohl mit Kartoffeln. Als Nachtisch vielleicht eine Zitronencreme oder auch Rote Grütze, mal sehen. Und am 2. Weihnachtstag dann Reste.
Und seit schon einigen Jahren mache ich für den 24. abends Kalbsschnitzel auf venezianische Art mit Bio-Vollreis und als Nachspeise eine Apfelcreme. Diesmal möchte ich als Vorspeise gefüllte Artischockenböden dazu geben, weil man die so gut einen Tag vorher vorbereiten kann. Tradition am 24. mittags war immer Nudelauflauf.
Am 1. Weihnachtstag gibt es die traditionelle Pute mit Äpfel gefüllt und als Beilage Rotkohl mit Kartoffeln. Als Nachtisch vielleicht eine Zitronencreme oder auch Rote Grütze, mal sehen. Und am 2. Weihnachtstag dann Reste.