16.12.16, 19:29
Heute happich Unkrautfresserchens sächsische Quarkkeulchen von hier # 6
abgewandelt in ein salziges Gericht.
In die Kartoffel/Quarkmasse kam statt Mehl ein abgelaufener Beutel Kokusnusspulver, kein Zucker, dafür Salz und zwei verschiedene getrocknete Kräutermischungen - orientalisch (für Taboulé), italienisch (für Bruschetta).
Waren mal ganz was anderes - diese Bratlinge - und sehr lecker.
Apfelmus mach ich immer ohne Zucker und kann's zu allem essen.
Morgen wird noch eine intensive Kräutervinaigrette dazu angerührt - dürfte dann das Tüpfelchen auf dem i werden.
abgewandelt in ein salziges Gericht.
In die Kartoffel/Quarkmasse kam statt Mehl ein abgelaufener Beutel Kokusnusspulver, kein Zucker, dafür Salz und zwei verschiedene getrocknete Kräutermischungen - orientalisch (für Taboulé), italienisch (für Bruschetta).
Waren mal ganz was anderes - diese Bratlinge - und sehr lecker.
Apfelmus mach ich immer ohne Zucker und kann's zu allem essen.
Morgen wird noch eine intensive Kräutervinaigrette dazu angerührt - dürfte dann das Tüpfelchen auf dem i werden.
Grüße von der Linde