13.01.17, 09:53
Schöne Idee, und auch noch so schön bebildert!
Diese Variante Zitrusmarmelade mit pürieren kenne ich gar nicht.
Klingt aber gut und einfach.
Selbst gemacht hab ich Zitrusmarmelade noch nie
Ich kenne nur die Orangenmarmelade mit den feinen Zesten drin, die liebe ich sehr.
Aber nur ganz bestimmte, denn die Qualitäten der verschiedenen Anbieter sind ganz unterschiedlich. Manche sind himmlisch, schön ausgewogen im Geschmack mit feiner Bitternote und nicht vorherrschend süß. Die mag ich sehr.
Leider bin ich in meiner Familie die einzige, die Marmelade gern isst, daher zahlt sich für mich selbst kochen nicht aus.
Einzige Ausnahme ist Marillenmarmelade, wenn ich da einkoche und dies bekanntmache, muss ich schauen, dass für mich auch ein Glas übrigbleibt.
Diese Variante Zitrusmarmelade mit pürieren kenne ich gar nicht.
Klingt aber gut und einfach.
Selbst gemacht hab ich Zitrusmarmelade noch nie
Ich kenne nur die Orangenmarmelade mit den feinen Zesten drin, die liebe ich sehr.
Aber nur ganz bestimmte, denn die Qualitäten der verschiedenen Anbieter sind ganz unterschiedlich. Manche sind himmlisch, schön ausgewogen im Geschmack mit feiner Bitternote und nicht vorherrschend süß. Die mag ich sehr.
Leider bin ich in meiner Familie die einzige, die Marmelade gern isst, daher zahlt sich für mich selbst kochen nicht aus.
Einzige Ausnahme ist Marillenmarmelade, wenn ich da einkoche und dies bekanntmache, muss ich schauen, dass für mich auch ein Glas übrigbleibt.
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!