30.03.20, 19:30
(30.03.20, 18:47)Julchen schrieb: Gegrillt:
Pilze in ca. 0,5cm breite Scheiben schneiden, dicht nebeneinander auf Backpapier und ein Blech legen, mit Olivenöl einpinseln, unter den Grill im Ofen schieben. Nach ca. 7 Minuten wenden, dann garen, bis sie schön braun werden.
Gebraten:
In ebensolche Scheiben schneiden, in einer großen Pfanne knusprig braten.
Wenn ihr sie mal irgendwo seht, unbedingt ausprobieren, es lohnt sich!
Ja - finde sie hier - leider schon in Scheiben geschnitten und abgepackt - in einem kleinen Markt,
den ein türkischer Inhaber führt. Der holt sein Gemüse mehrmals i.d. Woche vom Großmarkt in HH.
Der hat auch so schön große Petersilienbunde.
Sie schmecken wirklich schön pilzig, was frau von anderen gekauften Champignons nicht unbedingt sagen kann.
Grüße von der Linde