29.12.20, 19:18
Asiagemüsepfanne:
Geht am Besten im Wok:
Gemüse klein schneiden (Weißkohl, Karotten, Champignons, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika, Zucchini, Brokkoli, Mangold in beliebiger Mischung)
Im Wok etwas Öl erhitzen. Das Gemüse gemäß Garzeit nacheinander anbraten. Wenn man Fleisch dazu möchte, empfiehlt es sich kleingeschnittenes Hühner- oder Putenfleisch als erstes anzubraten, dann aber rauszunehmen und am Ende wieder zuzufügen. Wenn das Gemüse gar ist (wir mögen es knackig), entweder mit Sojasause würzen oder mit Kokoscreme und Curry abschmecken. Letzteres hat mehr Kalorien. Es gibt aber fettarme Kokoscreme. Für Nichtabnehmer kann man zerkleinerte Cashews oder geröstete Mandeln zum Drüberstreuen anbieten.
LG Bineber
Geht am Besten im Wok:
Gemüse klein schneiden (Weißkohl, Karotten, Champignons, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika, Zucchini, Brokkoli, Mangold in beliebiger Mischung)
Im Wok etwas Öl erhitzen. Das Gemüse gemäß Garzeit nacheinander anbraten. Wenn man Fleisch dazu möchte, empfiehlt es sich kleingeschnittenes Hühner- oder Putenfleisch als erstes anzubraten, dann aber rauszunehmen und am Ende wieder zuzufügen. Wenn das Gemüse gar ist (wir mögen es knackig), entweder mit Sojasause würzen oder mit Kokoscreme und Curry abschmecken. Letzteres hat mehr Kalorien. Es gibt aber fettarme Kokoscreme. Für Nichtabnehmer kann man zerkleinerte Cashews oder geröstete Mandeln zum Drüberstreuen anbieten.
LG Bineber