18.12.22, 14:18
... ich hole mal diesen alten Faden hoch.
Kaufte gestern einen sehr frisch aussehenden normal großen Kohlrabi noch mit grünen Blättchen dran - für 1,49 €
Kochte den sonst hie und da mal für Schwieso in einem weißen Sößchen, der mag den richtig gern, die anderen machen immer ganz lange Zähne ...
Fand eine ganz einfache Zubereitung im Netz. Gestiftelten Kohlrabi in kochendes Salzwasser geben, 10 bis 15 Min köcheln.
Butter in einem Topf zergehen lassen, frische gehackte Blättchen rein, dann die Kohlrabistiftel. Nur kurz schwenken.
Hab's auf Rosetta geköchelt, weil sie grad an ist ...
Das Zeug war ohne jedwedes Weiterwürzen so gut, dass ich's pur aus dem Topf gelöffelt habe.
Das bringt mich zum Fragen, weil ich ihn noch nie selbst anbaute:
-Welche Saat soll ich kaufen?
-anbauen möchte ich auf dem Hochbeet
-Was muss ich von Anfang an zum Schutz der Pflanzen tun?
Kaufte gestern einen sehr frisch aussehenden normal großen Kohlrabi noch mit grünen Blättchen dran - für 1,49 €
Kochte den sonst hie und da mal für Schwieso in einem weißen Sößchen, der mag den richtig gern, die anderen machen immer ganz lange Zähne ...
Fand eine ganz einfache Zubereitung im Netz. Gestiftelten Kohlrabi in kochendes Salzwasser geben, 10 bis 15 Min köcheln.
Butter in einem Topf zergehen lassen, frische gehackte Blättchen rein, dann die Kohlrabistiftel. Nur kurz schwenken.
Hab's auf Rosetta geköchelt, weil sie grad an ist ...
Das Zeug war ohne jedwedes Weiterwürzen so gut, dass ich's pur aus dem Topf gelöffelt habe.
Das bringt mich zum Fragen, weil ich ihn noch nie selbst anbaute:
-Welche Saat soll ich kaufen?
-anbauen möchte ich auf dem Hochbeet
-Was muss ich von Anfang an zum Schutz der Pflanzen tun?