16.10.23, 09:50
Danke schön.
Mit 'in welcher Farbe pflücken?' meinte ich die Piennolo. Ich habe sie in letzter Zeit geerntet, sobald sie einen Hauch von Farbe zeigten. Aber ich fürchte, diese werden auch recht bald 'weiche Bäuche' kriegen.
Weißt du noch, wo dein Samen mal her war? Meiner ist von Dr@schflegel.
Feste Schale haben auch die San Marzano mini, die ich auch in den Keller gelegt habe und die sehr lecker sind .... und eine ovale Cocktail, deren Samen ich privat bekam.
Am Gesündesten seien Tomaten übrigens in gekochtem Zustand. Ich verköchele alle paar Tage, was wir nicht rechtzeitig aufessen können.
Mit 'in welcher Farbe pflücken?' meinte ich die Piennolo. Ich habe sie in letzter Zeit geerntet, sobald sie einen Hauch von Farbe zeigten. Aber ich fürchte, diese werden auch recht bald 'weiche Bäuche' kriegen.
Weißt du noch, wo dein Samen mal her war? Meiner ist von Dr@schflegel.
Feste Schale haben auch die San Marzano mini, die ich auch in den Keller gelegt habe und die sehr lecker sind .... und eine ovale Cocktail, deren Samen ich privat bekam.
Am Gesündesten seien Tomaten übrigens in gekochtem Zustand. Ich verköchele alle paar Tage, was wir nicht rechtzeitig aufessen können.