20.06.16, 21:40
(15.06.16, 16:24)Gudrun schrieb: Kannst du bitte dein Rezept einstellen?
Tja, das war eine Mischung aus einem Rezept im Web und aus dem Kochbuch, ca. so wie dieses.
Ich habe allerdings den Zucker und das karamellisieren weggelassen, statt Essig Wein verwendet und die Krautmasse am Ende noch mit ein wenig Obers aufgebessert. Das wurde dann mit den gekochten Fleckerln vermischt und heiss serviert, dazu grünen Salat.
Bei deinem verlinkten Rezept irritiert mich der grobe Schnitt vom Kraut, das müssen feinste, dünnste Streifchen sein, darum war ich ja vom Hobel so begeistert. Grob schmeckt vielleicht auch, aber anders. Und Schweinefett ist etwas deftig, dafür fehlt eindeutig Kümmel ... aber jeder, wie er mag.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.06.16, 21:42 von Moonfall.)
Klimazone 7b, im Osten Österreichs