01.08.18, 16:10
Mir ist auch aufgefallen, dass manche diesjährigen Tomaten sehr schnell überreif sind.
jedenfalls: Bursztyn, Costoluto Genovese, Vierländer Plattrunde. Heute musste ich ein ganzes
Abtropfsieb voller Tomaten zu Nudelsoße verarbeiten.
Staunten die kleinen Enkelinnen skeptisch: so machst du Tomatensoße, Oma?!
Sie durften ordentlich abschmecken, und das Nudelmittagessen war gerettet.
Irgendwie scheint den Tomätchen unterm Tomatendach in diesem Jahr auch der abkühlende Wind
zu fehlen - genau wie mir. Krautfäule ist nicht, aber leider ab und an ein abgeknickter Ast ob der
Schwere der Früchte.
jedenfalls: Bursztyn, Costoluto Genovese, Vierländer Plattrunde. Heute musste ich ein ganzes
Abtropfsieb voller Tomaten zu Nudelsoße verarbeiten.
Staunten die kleinen Enkelinnen skeptisch: so machst du Tomatensoße, Oma?!
Sie durften ordentlich abschmecken, und das Nudelmittagessen war gerettet.
Irgendwie scheint den Tomätchen unterm Tomatendach in diesem Jahr auch der abkühlende Wind
zu fehlen - genau wie mir. Krautfäule ist nicht, aber leider ab und an ein abgeknickter Ast ob der
Schwere der Früchte.
Grüße von der Linde