17.08.18, 09:10
Das haben wir auch festgestellt, Karlinche, die Haut der Tomaten ist sehr, sehr fest, und meine Tomatensauce war noch nie so süß - ohne Zucker.
Die Draußen-Tomaten hier entwickeln sich dieses Jahr besser als im GH in den Jahren zuvor. Sie fruchten mehr. Im GH bin ich bei einigen Pflanzen auch schon fast durch, da werden die Tage einige entfernt.
Phloxe, diese nicht gegossenen Freilandtomaten haben ja unheimliche Temperaturen weggesteckt. Wie tief hast Du die gesetzt. Ich kann mich schwach erinnern, dass man da den Untergrund entsprechend vorbereiten soll.
Bekamen die auch Schatten oder nur Sonne? Hat es zwischendurch mal geregnet?
Zur Lagerung frischer Tomaten kann ich Dir leider nichts sagen, hier wird nur gekocht.
LG
Melly
Die Draußen-Tomaten hier entwickeln sich dieses Jahr besser als im GH in den Jahren zuvor. Sie fruchten mehr. Im GH bin ich bei einigen Pflanzen auch schon fast durch, da werden die Tage einige entfernt.
Phloxe, diese nicht gegossenen Freilandtomaten haben ja unheimliche Temperaturen weggesteckt. Wie tief hast Du die gesetzt. Ich kann mich schwach erinnern, dass man da den Untergrund entsprechend vorbereiten soll.
Bekamen die auch Schatten oder nur Sonne? Hat es zwischendurch mal geregnet?
Zur Lagerung frischer Tomaten kann ich Dir leider nichts sagen, hier wird nur gekocht.
LG
Melly
Liebe Grüße
M.