08.05.20, 18:21
Mir schmecken zwei Käsesorten in letzter Zeit am besten.
Ein Blauschimmel namens Saint Agur aus Frankreich und ein Schnittkäse namens Stilfser aus Südtirol ...
Hätte heute den Stilfser nachkaufen müssen, wollte aber in diesen Zeiten nicht noch einen weiteren Supermarkt
besuchen. Also begnügte ich mich in dem kleinen Laden, in dem's das beste Gemüse und Obst gibt, mit einer
Packung Bergkäse.
Zu Hause las ich "aus österreichischer Bioheumilch aus dem Salzburger Land".
Was zum soll Heumilch mir suggerieren?
Ein Blauschimmel namens Saint Agur aus Frankreich und ein Schnittkäse namens Stilfser aus Südtirol ...
Hätte heute den Stilfser nachkaufen müssen, wollte aber in diesen Zeiten nicht noch einen weiteren Supermarkt
besuchen. Also begnügte ich mich in dem kleinen Laden, in dem's das beste Gemüse und Obst gibt, mit einer
Packung Bergkäse.
Zu Hause las ich "aus österreichischer Bioheumilch aus dem Salzburger Land".
Was zum soll Heumilch mir suggerieren?
Grüße von der Linde