12.09.12, 00:16
Habt Ihr leckere Ideen, wie man sehr abgelagertes Mischbrot (ca 3-4 Wochen alt) verarbeiten kann? Habe noch ein halbes Brot (= ca 600g) im Kühlschrank liegen.
Das Brot hat einen kräftigen Zusatz von püriertem Beifuß, mein Sohn behauptet seit ein paar Tagen, es schmecke nach Senf - und weigert sich, davon zu essen.
* habe Apfelauflauf damit gemacht: schmeckt sehr gut und wurde akzeptiert - aber soviel Auflauf am Stück kann ich auch nicht machen.
* Mit Brotsuppe nach Mutters Rezept kann man mich jagen - und meinen Anhang vermutlich auch.
* Knoblauchbrot geht nicht - wegen "Kundenkontakt".
Kann man mit solch dunklem (Sauerteig-)Brot Knödel machen? Habe Vollkorn-Dinkel, -Weizen, -Roggen und Haferflocken verarbeitet, dazu Beifuß, Kümmel, Leinsamen - und langsam hängt es mir zum Hals raus...
Inse
Das Brot hat einen kräftigen Zusatz von püriertem Beifuß, mein Sohn behauptet seit ein paar Tagen, es schmecke nach Senf - und weigert sich, davon zu essen.
* habe Apfelauflauf damit gemacht: schmeckt sehr gut und wurde akzeptiert - aber soviel Auflauf am Stück kann ich auch nicht machen.
* Mit Brotsuppe nach Mutters Rezept kann man mich jagen - und meinen Anhang vermutlich auch.
* Knoblauchbrot geht nicht - wegen "Kundenkontakt".
Kann man mit solch dunklem (Sauerteig-)Brot Knödel machen? Habe Vollkorn-Dinkel, -Weizen, -Roggen und Haferflocken verarbeitet, dazu Beifuß, Kümmel, Leinsamen - und langsam hängt es mir zum Hals raus...
Inse