Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Bolognese (mit und ohne Fleisch)

Ansichts-Optionen
Bolognese (mit und ohne Fleisch)
Brigitte
Unregistriert
 
#1
21.01.13, 22:39
.............
Zitieren
Mutter_Erde
Unregistriert
 
#2
22.01.13, 14:49
Ich mach Bolognese immer mit Hack und Rindfleischstückchen, die ich in Rotwein anbrate. Oh man, wenn ich das so schreibe, krieg ich gleich wieder Appetit drauf. Denke, dass das die kommenden Tage mal wieder gekocht wird. wink
Zitieren
Bigi
Chaos und Wahnsinn
*****
Beiträge: 3.336
Themen: 86
Registriert seit: 09 2011
#3
22.01.13, 17:12
Die Pilzbolognese klingt aber auch sehr fein, eine schöne Alternative für mich alten Carnivoren wink

Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.

Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht. :whistling:
Suchen
Zitieren
Phloxe
Weiser Krauterer
*****
Beiträge: 8.385
Themen: 113
Registriert seit: 08 2011
#4
22.01.13, 17:29
(22.01.13, 17:12)Bigi schrieb:  Die Pilzbolognese klingt aber auch sehr fein, eine schöne Alternative für mich alten Carnivoren wink

... klingt super ... VIIIIEEELEN DANK smile Brigitte ..... kriegt meine vegetarische Tochter zu speisen, wenn sie wieder mal hier auftaucht.
Suchen
Zitieren
Brigitte
Unregistriert
 
#5
22.01.13, 17:58
............
Zitieren
Bigi
Chaos und Wahnsinn
*****
Beiträge: 3.336
Themen: 86
Registriert seit: 09 2011
#6
22.01.13, 20:39
Mönsch Brigitte - jetzt reichts aber!!! *sabberschlutzgier*

Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.

Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht. :whistling:
Suchen
Zitieren
Gudrun
Barrikadenoma
*****
Beiträge: 13.987
Themen: 335
Registriert seit: 08 2011
#7
03.02.13, 22:33
(22.01.13, 20:39)Bigi schrieb:  *sabberschlutzgier*
... da biste genau aufn Punkt! Gut ist's , die Pilze ein/zwei Tage ( oder noch mehr) vorher zu trocknen- und zwar länger als angegeben.
Hatte ca 400 g braune Champis à 4,90 € per Kilo und 100 g Kräutersaiblinge.

Da konnten sogar die veganen Freunde vom Vegetariertöchterchen angemessen verköstigt werden.
Mir hat's auch geschmeckt :tongue1:



Grüße von der Linde
Suchen
Zitieren
wildkatze
Unregistriert
 
#8
04.02.13, 14:33
Vielen Dank für dieses Rezept :thumbup:
Da ich nun wieder Vegetarierin bin und Töchterchen beschlossen hat eine halbe Vegetarierin zu sein kommt das grade recht. Zwar mögen Mann und Kind keine Pilze , aber ich werde es wagen :rolleyes:

Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
 Suche: Rezepte ohne Fleisch, ohne Gemüse, ohne Ei und ohne Hefe
betulapferd
23
11.471
Letzter Beitrag von Gudrun
21.03.15, 16:06

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus