06.05.12, 19:17
Einen sonnigen Gruß in's Forum
... wer kann mir etwas zu dieser Erbse erzählen (habe ein Päckchen aus Polen bekommen, kann aber kein Wort polnisch)
... muss ich beim Anbau etwas besonderes beachten??? (Tiefe 1 cm ?? sonnig/schattig?? Kletter-/Rankhilfe??)
... kann ich nur die runden Erbsen essen, oder auch die Schoten (so wie bei Zuckererbsen)???
... pflückt man/frau sie relativ früh, oder muss ich warten bis sie ganz voll (dick) ausgereift sind (ich gehe davon aus, daß man/frau sie ganz frisch in Suppen/Salaten verarbeitet)???
... danke für Eure Antworten .. schicke zwar keinen Gutedel, aber dafür ein paar Sonnenstrahlen "rüber"
herzliche Grüße reiner w.
... wer kann mir etwas zu dieser Erbse erzählen (habe ein Päckchen aus Polen bekommen, kann aber kein Wort polnisch)
... muss ich beim Anbau etwas besonderes beachten??? (Tiefe 1 cm ?? sonnig/schattig?? Kletter-/Rankhilfe??)
... kann ich nur die runden Erbsen essen, oder auch die Schoten (so wie bei Zuckererbsen)???
... pflückt man/frau sie relativ früh, oder muss ich warten bis sie ganz voll (dick) ausgereift sind (ich gehe davon aus, daß man/frau sie ganz frisch in Suppen/Salaten verarbeitet)???
... danke für Eure Antworten .. schicke zwar keinen Gutedel, aber dafür ein paar Sonnenstrahlen "rüber"

herzliche Grüße reiner w.