Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Goldtröpfchenkuchen

Ansichts-Optionen
Goldtröpfchenkuchen
Brigitte
Unregistriert
 
#1
18.07.12, 22:04
............
Zitieren
Orchi
Schnäägschniss
*****
Beiträge: 6.061
Themen: 33
Registriert seit: 09 2011
#2
19.07.12, 08:26
(18.07.12, 22:04)Brigitte schrieb:  [Bild: c5mi6c3urc5dvxyog.jpg]

es grüßt
Brigitte

sieht supper lecker aus :thumbup: Darf ich mir ein Stückchen abschneiden :clapping:

übrigens sieht mir Deine Form recht klein aus. Ich habe auch eine kleine Springform Durchmesser 20 cm da klappt es mit dem halben Rezept ganz gut. Aber es gibt auch noch kleinere so 18 und 16 (14?) cm große.
LG Orchi

LG Orchi

Ich bin der Sklave meines Gartens, aber noch bin ich es gerne  wink
Suchen
Zitieren
Brigitte
Unregistriert
 
#3
19.07.12, 10:13
............
Zitieren
gelala
Blumen- und Gartenliebhaberin
*****
Beiträge: 2.381
Themen: 173
Registriert seit: 08 2011
#4
19.07.12, 15:38
Glückwunsch Brigitte, der Kuchen sieht doch lecker aus. Mir kannst Du das glauben, denn ich esse leidenschaftlich gerne selbstgebackenen Kuchen, kann und mag aber gar nicht backen.
gelala
Suchen
Zitieren
Brigitte
Unregistriert
 
#5
19.07.12, 16:01
............
Zitieren
Orchi
Schnäägschniss
*****
Beiträge: 6.061
Themen: 33
Registriert seit: 09 2011
#6
20.07.12, 09:24
(19.07.12, 16:01)Brigitte schrieb:  Geht mir genauso, aufs Backen könnte ich gut verzichten.
LG Brigitte

und ich könnte glatt aufs Kochen verzichten :tongue1: aber backen, das mache ich ganz gerne. Vielleicht weil ich so gerne süss mag :lol:
LG Orchi


LG Orchi

Ich bin der Sklave meines Gartens, aber noch bin ich es gerne  wink
Suchen
Zitieren
tulipan
Freie Gärtnerin
*****
Beiträge: 952
Themen: 59
Registriert seit: 08 2011
#7
20.07.12, 10:11
(18.07.12, 22:04)Brigitte schrieb:  Aalso... alle, die ich gefragt habe, meinten, daß ich für meine kleine Kuchenform die Mengenangaben für eine "normale" Springform halbieren müßte...
hab ich gemacht.

Meine Springform hat einen Durchmesser von 26cm..... und quillt trotzdem über smile das stört mich aber gar kein bißchen :angel: und der Baiser fällt bei mir auch immer zusammen. Vielleicht wird der Quark so fluffig, weil ich die Ei-zucker-Masse ewig rühre (n lasse, die Maschine nämlich:laugh:) und auch die Sahne darin aufschlage.
LG
tulipan

No matter how small your garden - always leave a few acres to wild woodland
Suchen
Zitieren
Brigitte
Unregistriert
 
#8
20.07.12, 10:23
............
Zitieren
Brigitte
Unregistriert
 
#9
26.05.14, 12:49
............
Zitieren
Acinos Arvensis
Sommersüchtige
*****
Beiträge: 4.643
Themen: 120
Registriert seit: 08 2011
#10
26.05.14, 16:26
mannomann sieht das einladend aus!

das nenn ich visuelle gierschlundquälerei! grins...


Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm


Lady Prunella
Suchen
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus