12.11.22, 19:36
... namens "Chamäleon" hatte ich vor Jahren mal angeschafft, weil mir ihr buntes Blatt so gut gefiel. Macht sich auch gut in frischer Teemischung oder als Gewürz zu Fleisch und Gemüse.
Leider ist sie an manchen Stellen in die grünblättrige Wildform zurückgefallen - und die ist genauso schlimm wie Giersch, Quecke, Schachtelhalm, Sch...kraut und ich bin mit allen vieren reich gesegnet.
Momentan schön grün und bodendeckend - mich graust's schon wieder vor der Frühjahrs'reinigung'
Versteht sich als Warnung vor schönem Blattwerk ... vielleicht sollte ich im Frühjahr auch mal eine Gemüse aus den Rhizomen probieren- womöglich mit Hollandaise?
Leider ist sie an manchen Stellen in die grünblättrige Wildform zurückgefallen - und die ist genauso schlimm wie Giersch, Quecke, Schachtelhalm, Sch...kraut und ich bin mit allen vieren reich gesegnet.
Momentan schön grün und bodendeckend - mich graust's schon wieder vor der Frühjahrs'reinigung'

Versteht sich als Warnung vor schönem Blattwerk ... vielleicht sollte ich im Frühjahr auch mal eine Gemüse aus den Rhizomen probieren- womöglich mit Hollandaise?
