12.11.17, 19:34
Würde gern mal wieder sowas backen, finde aber mein altes Rezept nicht wieder.
Hab' schon beim CHEFFE geguckt ...
Kann mich erinnern, dass Hefeteig mit eingeweichten geschnittenen Trockenfrüchten und Nüssen vermengt wurde. Der Clou des Ganzen war ein recht flüssiger Teig, den frau in kurzen Abständen während des Backens auf die Brotlaibe streichen musste. Die hatten nach dem Backen eine wunderbar glänzende leckere Kruste.
Verdünnter Hefeteigrest kann's doch nicht gewesen sein ... oder?
Hat eins von euch da Erfahrungen?
Hab' schon beim CHEFFE geguckt ...
Kann mich erinnern, dass Hefeteig mit eingeweichten geschnittenen Trockenfrüchten und Nüssen vermengt wurde. Der Clou des Ganzen war ein recht flüssiger Teig, den frau in kurzen Abständen während des Backens auf die Brotlaibe streichen musste. Die hatten nach dem Backen eine wunderbar glänzende leckere Kruste.
Verdünnter Hefeteigrest kann's doch nicht gewesen sein ... oder?
Hat eins von euch da Erfahrungen?
Grüße von der Linde