08.12.14, 08:39
Käse selbst gemacht - ganz einfach
08.12.14, 09:21
(08.12.14, 08:39)Luna schrieb:(08.12.14, 01:35)Julius schrieb: Ob das Ei wohl vielleicht wegen der Farbe dran ist?
Nein, das Ei bindet die sonst bröckelige Masse.
Denk ich auch mal, die Masse erinnert ein wenig an Brandteig.
Auf jeden Fall sieht das Ergebnis lecker aus, werd ich bei Gelegenheit ausprobieren.
08.12.14, 10:38
Brandteig!
Ich Depp, ich wusste doch gleich, dass mich das an was erinnert.

Zurück zum Tanz auf der Spitze des Vulkans in warmen Puschen
08.12.14, 11:40
Mich erinnert es an Fondue. Allerdings wird das ja mit Stärke gebunden...
und den kalten Rest-Fladen kann man am nächsten Tag auch scheibchenweise auf Brot oder Auflauf legen...
Liebe Grüße, Mechthild
und den kalten Rest-Fladen kann man am nächsten Tag auch scheibchenweise auf Brot oder Auflauf legen...
Liebe Grüße, Mechthild
02.03.15, 00:17
.....
02.03.15, 00:19
Ja, Baking Soda ist genau richtig.
Liebe Grüße, Mechthild
Liebe Grüße, Mechthild
02.03.15, 01:04
.....
02.03.15, 10:37
02.03.15, 14:20
.....
16.03.15, 17:00
.....
Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser
Antworten
Ansichten
Letzter Beitrag
Orangeade/Zitronat selbst gemacht
Cornelssen
2.370
Letzter Beitrag von Cornelssen
28.05.18, 17:22
28.05.18, 17:22