Lavendelplätzchen:
200 g weiche Butter
90 g Zucker
1 Ei
400 g Mehl
1 TL Backpulver
einige Lavendelblüten
Zubereitung
Butter und Zucker gut verrühren; dann das Ei zugeben.
Mehl mit Backpulver mischen und mit den Lavendelblüten zu der Butter-Zucker-Mischung geben. Gründlich durchkneten. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Nun den Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C (Umluft 200 C°) ca. 10 Minuten backen, bis die Kekse goldgelb sind. Leeeeekkkkaaaaaa!!
200 g weiche Butter
90 g Zucker
1 Ei
400 g Mehl
1 TL Backpulver
einige Lavendelblüten
Zubereitung
Butter und Zucker gut verrühren; dann das Ei zugeben.
Mehl mit Backpulver mischen und mit den Lavendelblüten zu der Butter-Zucker-Mischung geben. Gründlich durchkneten. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Nun den Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C (Umluft 200 C°) ca. 10 Minuten backen, bis die Kekse goldgelb sind. Leeeeekkkkaaaaaa!!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.09.11, 10:32 von Libellenzauber.)
Lebe jeden Augenblick,
Lache jeden Tag,
Liebe unbeschreiblich