27.03.14, 15:03
Ich wollte euch diese tolle Rezept nicht vorenthalten, ich habe es etwas abgeändert.
2 -3 Schalotten - fein geschnitten
2-4 Kartoffeln - klein geschnitten
1 Stange Lauch
9 verschiedene Wildkäuter wie Brennessel, Giersch, Gundermann, Knoblauchrauke, Brunnenkresse habe ich leider nicht gefunden, Löwenzahn, Bärlauch, Sauerampfer, Pimpinelle, Scharbockskraut vor der Blüte.....
Die Zwiebeln andünsten, die Kartoffeln dazugeben und etwas mit andünsten. Mit Wasser ablöschen und leise köcheln lassen bis die Kartoffeln durch sind. Die feingewiegten Wild Kräuter unterrühren und mit Sahne verfeinern.
Ich habe das ganze pürriert und abgeschmeckt mit Salz und etwas Curry.
Ich finde dieses Süppchen sehr lecker und inzwischen bin ich etwas süchtig danach.
2 -3 Schalotten - fein geschnitten
2-4 Kartoffeln - klein geschnitten
1 Stange Lauch
9 verschiedene Wildkäuter wie Brennessel, Giersch, Gundermann, Knoblauchrauke, Brunnenkresse habe ich leider nicht gefunden, Löwenzahn, Bärlauch, Sauerampfer, Pimpinelle, Scharbockskraut vor der Blüte.....
Die Zwiebeln andünsten, die Kartoffeln dazugeben und etwas mit andünsten. Mit Wasser ablöschen und leise köcheln lassen bis die Kartoffeln durch sind. Die feingewiegten Wild Kräuter unterrühren und mit Sahne verfeinern.
Ich habe das ganze pürriert und abgeschmeckt mit Salz und etwas Curry.
Ich finde dieses Süppchen sehr lecker und inzwischen bin ich etwas süchtig danach.