16.12.12, 21:37
Auf der Suche nach symbolischer Helle bin ich auf "Rice Koftas" gestoßen. War eins der vielen indischen Gerichte, die liebe SchülerInnen Mütter anlässlich einer Projektwoche zum Thema: 'Kinder in Indien" für alle servierten.
1 Tasse Reis in 2 Tassen Milch kochen - abkühlen lassen.
unterdessen:
1-2 Tassen geriebenen Käse
2 gehackte Zwiebeln
4 zerdrückte Knofizehen
2 EL Tomatenketchup
1-2 El gehackte Kräuter
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Currypulver
1/2 TL Kurkurma - vermischen und mit dem Reis verrühren.
Aus der Masse kleine Bällchen formen, in Ei und Paniermehl wälzen, in heißem Fett schwimmend knusprig backen.
1 Tasse Reis in 2 Tassen Milch kochen - abkühlen lassen.
unterdessen:
1-2 Tassen geriebenen Käse
2 gehackte Zwiebeln
4 zerdrückte Knofizehen
2 EL Tomatenketchup
1-2 El gehackte Kräuter
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Currypulver
1/2 TL Kurkurma - vermischen und mit dem Reis verrühren.
Aus der Masse kleine Bällchen formen, in Ei und Paniermehl wälzen, in heißem Fett schwimmend knusprig backen.
Grüße von der Linde