04.06.12, 00:20
Hallo ihr Lieben,
ich hab heuer zum ersten mal rote Melde satt.
Bisher habe ich kleinere Blättchen für den Salat genommen und die großen wie Blattspinat verwendet (geschnibbelt, Zwiebelchen andünsten und mit Salz und Pfeffer in Butter schwenken - gut is)
Aber kann ich die Melde auch konservieren? Vllt. einfrieren? mit Blattspinat geht das ja auch.
Bin auf eure Ideen und Erfahrungen gespannt.
ich hab heuer zum ersten mal rote Melde satt.
Bisher habe ich kleinere Blättchen für den Salat genommen und die großen wie Blattspinat verwendet (geschnibbelt, Zwiebelchen andünsten und mit Salz und Pfeffer in Butter schwenken - gut is)
Aber kann ich die Melde auch konservieren? Vllt. einfrieren? mit Blattspinat geht das ja auch.
Bin auf eure Ideen und Erfahrungen gespannt.
Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.
Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht.