09.02.12, 16:20
Das hört sich doch gut an für diese Jahreszeit. Werde auf alle Fälle die Fenchelsuppe probieren und die Petersiliensuppe evtl. mit Pastinaken austauschen (habe ich noch nie gegessen).
Zum Wochenende mach ich noch mal Kürbissuppe mit Kokosmilch, vielen Gewürzen und dann nehm ich dazu immer BUKO Frischkäse nach Indischer Art.
Suppen sind was Feines. Hatte mir neulich auf dem Markt mal eine Geflügelsoljanka gekauft. Die stellen die immer selber her. War ganz gut, aber es fehlten mir bissel Gewürze und somit der richtige Schmackus. Werde es mal selber versuchen. Mein Problem ist immer, daß ich diese etwas anderen Suppen alleine essen muss. Suppen in kleinen Mengen kochen, das geht gar nicht, genau wie bei Eintöpfen. Mein Mann sagt immer, ich koch für eine ganze Kompanie. Aber man hat ja einen Froster.
Hmmmmm
gelala
Zum Wochenende mach ich noch mal Kürbissuppe mit Kokosmilch, vielen Gewürzen und dann nehm ich dazu immer BUKO Frischkäse nach Indischer Art.
Suppen sind was Feines. Hatte mir neulich auf dem Markt mal eine Geflügelsoljanka gekauft. Die stellen die immer selber her. War ganz gut, aber es fehlten mir bissel Gewürze und somit der richtige Schmackus. Werde es mal selber versuchen. Mein Problem ist immer, daß ich diese etwas anderen Suppen alleine essen muss. Suppen in kleinen Mengen kochen, das geht gar nicht, genau wie bei Eintöpfen. Mein Mann sagt immer, ich koch für eine ganze Kompanie. Aber man hat ja einen Froster.
Hmmmmm
gelala