23.01.19, 21:45
Ein dickeres Süppchen aus Restbeständen ...
- Zwiebeln
- Möhren
- Petersilienwurzel
- Knollensellerie
alles klein geschnitten in Öl anschmurgeln.
Aufgießen mit Birnensaft und Gemüsebrühe,
würzen mit frischem Lorbeerbladdl, 1 Stück Ingwer, Wacholderbeeren.
Wenn das Gemüse weich ist, Gewürze rausfischen, mit dem Stabmixer zerkleinern.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Crème fraîche.
Fühlte sich wie Lunas Samtsüppchen an ...
Den Rest für morgen könnte ich evtll. mit gebratenen Shrimps ausm Deepie krönen.
- Zwiebeln
- Möhren
- Petersilienwurzel
- Knollensellerie
alles klein geschnitten in Öl anschmurgeln.
Aufgießen mit Birnensaft und Gemüsebrühe,
würzen mit frischem Lorbeerbladdl, 1 Stück Ingwer, Wacholderbeeren.
Wenn das Gemüse weich ist, Gewürze rausfischen, mit dem Stabmixer zerkleinern.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Crème fraîche.
Fühlte sich wie Lunas Samtsüppchen an ...
Den Rest für morgen könnte ich evtll. mit gebratenen Shrimps ausm Deepie krönen.

Grüße von der Linde