01.05.19, 17:06
... und heute zum 1.Mai gab's ein Kohlrabicremesüppchen.
- gehackte Schalotte, gehackten Knoblauch und Kohlrabiwürfel ins zerlassene Fett
- geriebenen Ingwer und Curry mit anschwitzen
- Gemüsebrühe angießen, köcheln lassen, bis der Kohlrabe weich genug erscheint
- mit Kräutersalz, gemahlenem Pfeffer würzen, Sahne angießen
- Pürierstab einsetzen
![[Bild: 35651444wc.jpg]](http://up.picr.de/35651444wc.jpg)
... mit einer dicken Scheibe Landbrot dazu lecker und sättigend.
- gehackte Schalotte, gehackten Knoblauch und Kohlrabiwürfel ins zerlassene Fett
- geriebenen Ingwer und Curry mit anschwitzen
- Gemüsebrühe angießen, köcheln lassen, bis der Kohlrabe weich genug erscheint
- mit Kräutersalz, gemahlenem Pfeffer würzen, Sahne angießen
- Pürierstab einsetzen
![[Bild: 35651444wc.jpg]](http://up.picr.de/35651444wc.jpg)
... mit einer dicken Scheibe Landbrot dazu lecker und sättigend.
Grüße von der Linde