07.12.17, 20:59
Normalerweise esse ich die ja gleich beim Jäten.
Aber wenn man Gläser mit so kleinen zarten roten Kügelchen haben will, muß man eben Beherrschung üben und die Dinger erst in die Küche schaffen...
meinte ich.
Im Tomatenforum hatten wir übrigens mal eine ähnliche Frage nach sauer eingelegten Mini-Ufo-Kürbissen, und ob das eine spezielle Sorte sei. War aber nur Knospenfrevel
sehr jung geerntete Patissons.
In meinem Adventskalender war gestern ein Tütchen mit gelber Bete...
so langsam freue ich mich auf die neue Saison!
Liebe Grüße, Mechthild
Aber wenn man Gläser mit so kleinen zarten roten Kügelchen haben will, muß man eben Beherrschung üben und die Dinger erst in die Küche schaffen...

Im Tomatenforum hatten wir übrigens mal eine ähnliche Frage nach sauer eingelegten Mini-Ufo-Kürbissen, und ob das eine spezielle Sorte sei. War aber nur Knospenfrevel

In meinem Adventskalender war gestern ein Tütchen mit gelber Bete...

Liebe Grüße, Mechthild