26.09.11, 20:20
Heut hab ich Schlehen "geräubert"...
und ja, ich weiß, dass sie Frost bekommen sollten
(deshalb sind jetzt alle im Gefrierschrank).
Ich habe vor, sowohl Schlehenlikör als auch -feuer
anzusetzen, Gelee ist auch geplant. Nun aber meine Frage:
Hat jemand von Euch ein erprobtes Schlehen-Konfitüre-Rezept?
Irgendwie muss ich die Massen ja verarbeiten
(hab viel zuviel gepflückt...Die Gier lässt grüßen!).
Danke schon mal...He (le)na
und ja, ich weiß, dass sie Frost bekommen sollten
(deshalb sind jetzt alle im Gefrierschrank).
Ich habe vor, sowohl Schlehenlikör als auch -feuer
anzusetzen, Gelee ist auch geplant. Nun aber meine Frage:
Hat jemand von Euch ein erprobtes Schlehen-Konfitüre-Rezept?
Irgendwie muss ich die Massen ja verarbeiten
(hab viel zuviel gepflückt...Die Gier lässt grüßen!).
Danke schon mal...He (le)na
"The ground on which we stand is sacred ground. It is the blood of our ancestors." (Chief Plenty Coups, 1849-1932)