28.05.12, 11:30
Hallo zusammen,
wer von euch kennt denn Stirgoli oder gewöhnliches Leimkraut und verwendet es in der Küche?
Angeblich kann man ja die jungen Triebe in Butter dünsten (werde ich mal die nächsten Tage probieren) und als Beilage oder zu Spaghetti, aber kann man sie sonst noch verwenden?
Ich habe Strigoli im Garten und würde es gerne verwenden.... Gundermann & Giersch landen dank Mechthild nun im Apfelsaft, auch Löwenzahn wird teilweise gegessen, Brennessel ebenfalls.... und auch Breitwegerich landet in der Pfanne
Strigoli vermehrt sich schnell und deshalb muß ich es etwas in Zaum halten, bin also für jedes schmackhafte Rezept dankbar!
LG
Tanja
wer von euch kennt denn Stirgoli oder gewöhnliches Leimkraut und verwendet es in der Küche?
Angeblich kann man ja die jungen Triebe in Butter dünsten (werde ich mal die nächsten Tage probieren) und als Beilage oder zu Spaghetti, aber kann man sie sonst noch verwenden?
Ich habe Strigoli im Garten und würde es gerne verwenden.... Gundermann & Giersch landen dank Mechthild nun im Apfelsaft, auch Löwenzahn wird teilweise gegessen, Brennessel ebenfalls.... und auch Breitwegerich landet in der Pfanne

Strigoli vermehrt sich schnell und deshalb muß ich es etwas in Zaum halten, bin also für jedes schmackhafte Rezept dankbar!
LG
Tanja