16.08.18, 23:02 
		
	
	
		Ja, Greta, ich weiche immer ein, die keimhemmende Schicht soll bei der Nassgährung schneller abgebaut werden, heißt, sie sollen schneller keimen bei der Aussaat. 
Also hier kann man eindeutig erkennen, dass einige der Tomaten noch einmal durchstarten, heute war nicht gerade der super Tag dafür, auf einen Schlag wieder viel zu warm, aber ab morgen ist ja wieder eine andere Temperatur angesagt, Sauerland-like 20°!
 
LG
Melly
	
	
Also hier kann man eindeutig erkennen, dass einige der Tomaten noch einmal durchstarten, heute war nicht gerade der super Tag dafür, auf einen Schlag wieder viel zu warm, aber ab morgen ist ja wieder eine andere Temperatur angesagt, Sauerland-like 20°!
 LG
Melly
Liebe Grüße
M.


  Oder einen guten Link zu einem guten, einfachen Rezept? Ich würde das auch gern mal ausprobieren, die grünen Tomaten sind, äh, viele! ![[Bild: 33604241ve.jpg]](http://up.picr.de/33604241ve.jpg)
![[Bild: 33604271li.jpg]](http://up.picr.de/33604271li.jpg)
![[Bild: 33604293fy.jpg]](http://up.picr.de/33604293fy.jpg)
 - Viele Früchte, feste Haut, sehr aromatisch, tolle tiefrote Farbe. Bin ganz begeistert.
) aufhängt. Bei mir wird es gar nicht so weit kommen 
	
  Die kenne ich nicht, sehr aromatisch klingt jedenfalls gut.