04.10.24, 09:21
ich habe heute morgen die Tomaten aus dem Keller hochgeholt, die ich vor dem Urlaub in Zeitungspapier eingepackt dort gelagert hatte. Fast alle sind schön nachgereift und können zu Sosse verarbeitet werden. Draußen brauchen die Tomaten ewig bis sie Farbe bekommen, einzig von den kleinen Cherrolas kann ich jeden Morgen ein paar aufs Frühstücksbrot legen, aber der Geschmack ist nicht mehr so toll
LG Orchi
Ich bin der Sklave meines Gartens, aber noch bin ich es gerne


![[Bild: 48767975eg.jpg]](https://up.picr.de/48767975eg.jpg)
![[Bild: 48768114hz.jpg]](https://up.picr.de/48768114hz.jpg)
Dunkel wäre besser, außerdem hat es den Vorteil dass das Papier die Feuchtigkeit aufsaugt, sollte mal eine faulen
Sah wunderschön aus, das war's dann auch. Es war ja die Geiztomate, die zwar toll produzierte, auch stabil blieb bei all dem mistigen Wetter, aber leider ohne Sonne absolut geschmacklos blieb. Schade drum. ![[Bild: 48788115wo.jpeg]](https://up.picr.de/48788115wo.jpeg)