15.05.13, 22:45
(15.05.13, 02:10)Lilli schrieb:(14.05.13, 08:27)elise schrieb: Ja, das ist Wiesenkerbel. Essen würde ich ihn nicht, weil er leicht zu verwechseln ist mit dem sehr giftigen Gefleckten Schierling -auch, wenn der erst später blüht.
Kann man ihn denn essen? Ich werd ihn schon nicht verwechseln. Dann hätt ich doch wieder was, wenn mein Gemüse aufgefressen wird, und zwar in Massen.
Moonfall, hast Du von dem wilden Suppe gekocht? Da Du noch lebst, mach ich das dann auch
Liebe Grüße Lilli
Nein, ich habe die anderen Pflanzen geerntet, wo ich dachte, es wäre wilder Kerbel. - Das muß aber dann der Kerbel sein, den man für die Küche verwendet. Den hatte ich an anderer Stelle ausgesät, weil in den Beeten kein Platz mehr war. - Leichtes Chaos hier.

Klimazone 7b, im Osten Österreichs