01.04.13, 12:46
Um die Tulipane nicht noch weiter zu ärgern, hab ich meinen Beitrag jetzt mal in diesen neuen Strang gepackt.
Ich weiß, daß er eigentlich eher in die Wohnküche gehört, denke aber, daß er dort leicht von denen, die hier bei den Rezepten mitlesen, übersehen wird.
Wäre schön, wenn er erstmal hier bleiben könnte.
Da wundert es mich, daß du schon auf die ersten Fotos ablehnend reagiert hast. Du schriebst damals zwar, daß es keine Kritik sein solle, aber der Subtext war nunmal ein anderer.
Wenn man schreibt, daß man es ablehnt, sich mit seiner Kochkunst zu "brüsten" während anderswo Menschen verhungern, dann ist es arg schwer, das nicht als Kritik zu verstehen.
Im übrigen finde ich es provokant, Esskultur immer in Anführungszeichen zu setzen. Mit Leidenschaft zu kochen, liebevoll zu servieren und bewust zu essen ist Esskultur. Es besteht kein Grund, das, nur weil man sich selbst nix draus macht, immer wieder in Frage zu stellen.
Bei uns gibts heute übrigens Flammkuchen. Mit Zwiebeln und Speck. Nach dem Backen kommt frisch gemahlener schwarzer Pfeffer drüber.
Damit du nicht wieder kotzen muß, werde ich es nicht fotografieren...
es grüßt
Brigitte
Ich weiß, daß er eigentlich eher in die Wohnküche gehört, denke aber, daß er dort leicht von denen, die hier bei den Rezepten mitlesen, übersehen wird.
Wäre schön, wenn er erstmal hier bleiben könnte.
(01.04.13, 11:58)Yarrow schrieb: Ich finde es schön, dass so viele Neue sich hier zu Hause fühlen.
Ich finde es nicht schön, wenn jemand einen unserer altbewährten Stränge zu einem persönlichen täglichen Gourmet-Fotoblog umfunktioniert
Da wundert es mich, daß du schon auf die ersten Fotos ablehnend reagiert hast. Du schriebst damals zwar, daß es keine Kritik sein solle, aber der Subtext war nunmal ein anderer.
Wenn man schreibt, daß man es ablehnt, sich mit seiner Kochkunst zu "brüsten" während anderswo Menschen verhungern, dann ist es arg schwer, das nicht als Kritik zu verstehen.

Im übrigen finde ich es provokant, Esskultur immer in Anführungszeichen zu setzen. Mit Leidenschaft zu kochen, liebevoll zu servieren und bewust zu essen ist Esskultur. Es besteht kein Grund, das, nur weil man sich selbst nix draus macht, immer wieder in Frage zu stellen.
Bei uns gibts heute übrigens Flammkuchen. Mit Zwiebeln und Speck. Nach dem Backen kommt frisch gemahlener schwarzer Pfeffer drüber.
Damit du nicht wieder kotzen muß, werde ich es nicht fotografieren...
es grüßt
Brigitte
Bleib Zuhause.