01.03.12, 13:01
Also, heute bin ich organisiert, wenn ich Spätdienst habe, macht es keinen Sinn, morgens aufzustehen und dann zu überlegen, womiit ich meine Bande sattkriege....
Manchmal bin ich aber uninspiriert und mir fällt auf, daß bei mir eigentlich immer die "same old soup" im Topf brodelt.
ich fände es schön, wenn ich dann hier mal in euren Töpfen schnuppern könnte. Also: was kocht IHR denn heute?
Bei mir muß es heute schnell gehen, und sich auch warmhalten lassen, weil ich nicht mehr hier bin, wenn meine Tochter aus der Schule kommt.
Also, Pellkartoffeln in der Kochkiste und dazu einen Kräuterquark, mit den letzten eingefrorenen eigenen Kräutern und ersten Blättchen von Kerbel und Giersch, natürlich viele Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl. Dazu ein paar Blättchen Feldsalat mit gehackten Walnüssen und einem Schuß Rosenessig.
Und ihr?
LG
tulipan
Manchmal bin ich aber uninspiriert und mir fällt auf, daß bei mir eigentlich immer die "same old soup" im Topf brodelt.

Bei mir muß es heute schnell gehen, und sich auch warmhalten lassen, weil ich nicht mehr hier bin, wenn meine Tochter aus der Schule kommt.
Also, Pellkartoffeln in der Kochkiste und dazu einen Kräuterquark, mit den letzten eingefrorenen eigenen Kräutern und ersten Blättchen von Kerbel und Giersch, natürlich viele Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl. Dazu ein paar Blättchen Feldsalat mit gehackten Walnüssen und einem Schuß Rosenessig.
Und ihr?
LG
tulipan
No matter how small your garden - always leave a few acres to wild woodland