01.12.23, 21:24
Brachte heute einen veritablen Radicchio vom Einkaufen mit ...
versuchte daraus einen Salat mit Fenchelknolle ( beide fein geraspelt ), Bananenscheiben, Orangensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ahornsirup zu zaubern. War nicht schlecht - das Bitter/Süße ... aber da fehlte Pepp in Form von Gewürz.
Weiß aber nicht recht - welche? Hat eins von euch einen Vorschlag?
Vielleicht könnte man die beiden auch vorher garen?
versuchte daraus einen Salat mit Fenchelknolle ( beide fein geraspelt ), Bananenscheiben, Orangensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ahornsirup zu zaubern. War nicht schlecht - das Bitter/Süße ... aber da fehlte Pepp in Form von Gewürz.
Weiß aber nicht recht - welche? Hat eins von euch einen Vorschlag?
Vielleicht könnte man die beiden auch vorher garen?
Grüße von der Linde