25.12.12, 02:38
ich hab heute guten erfolg mit euren Tips gehabt. den käse ganz klein gewürfelt und in die kalte soße gegeben und alles gaanz langsam und behutsam erhitzt. hat gut geklappt, auch wenn er sich nicht restlos aufgelöst hat, es hat so gepasst und die soße war sehr lecker. und LG hat sogar einen Eßlöffel davon gegessen....grins.. er konnte sich nicht von der hackfleischsoße losreißen..
na gut, den rest meiner kreation hab ich mir eben allein schmecken lassen. ich wollte wenigstens für mich am heiligen abend ein essen für das kein tier sein leben gelassen hat. bisher hatte ich gegessen was eben grad da war, aber heuer war mir das ein bedürfnis. klingt wohl scheinheilig, wenn ich jetzt schon die ente für morgen gewürzt habe, aber zumindest den einen oder anderen tag möchte ich mich künftig bewußt so entscheiden. ganz vegetarisch leben könnte ich mir im augenbblick noch nicht vorstellen. gesünder wäre es ja sicher.
aber erstmal allen danke, die mir mit gutem rat ausgeholfen haben.
na gut, den rest meiner kreation hab ich mir eben allein schmecken lassen. ich wollte wenigstens für mich am heiligen abend ein essen für das kein tier sein leben gelassen hat. bisher hatte ich gegessen was eben grad da war, aber heuer war mir das ein bedürfnis. klingt wohl scheinheilig, wenn ich jetzt schon die ente für morgen gewürzt habe, aber zumindest den einen oder anderen tag möchte ich mich künftig bewußt so entscheiden. ganz vegetarisch leben könnte ich mir im augenbblick noch nicht vorstellen. gesünder wäre es ja sicher.
aber erstmal allen danke, die mir mit gutem rat ausgeholfen haben.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella