03.11.11, 19:04
(30.09.11, 23:54)geranium schrieb: hier auch noch ein schnelles Rezept
Schwedischer Apfelbiskuit:
125g Butter und 1/8 l Milch zum Kochen bringen
4 Eier, 200- 250 g Zucker schaumig rühren,
dann die heisse Milch-Butter unterrühren
300 g Mehl u. 3 gestr. Teel. Backpulver gemischt unterrühren, alles in die Fettpfanne oder ein hohes Backblech geben (Teig ist sehr flüssig)
1 kg Äpfel, in Scheiben geschnitten darauf verteilen, nach Belieben 80 g Zimtzucker und 40 g gehobelte Mandeln darüber geben.
30-35 Min. bei 175-200° backen!
lg margot, die den "Schwedischen" auch mit anderem Obst sehr lecker findet.
... genau den habe ich heute gebacken, und er ist sooo lecker mit welchem anderen Obst hast Du den denn noch gebacken?