24.08.12, 08:54
(23.08.12, 22:45)Unkrautaufesserin schrieb: Leinöl ist wirklich heikel. Eigentlich muß man es 6 Wochen nach dem Pressen aufgegessen haben...das ist beim Versand kaum einzuhalten. Dafür schmeckt es frisch gepreßt wunderbar nussig und gar nicht bitter. Und es ist sooo gesund, enthält ganz viel Provitamin D (Der Vergleich mit dem Lebertran war also nicht ganz so abwegig
)
Ich habe auch nur selten welches, eben wenn ich aller Jubeljahre mal in die historische Ölmühle komme...
Liebe Grüße, Mechthild
Leinöl ist das Omega 3-Fettsäure-reichste pflanzliche Lebensmittel. Es wird u.a. auch bei Arteriosklerose empfohlen. Im Gegensatz zu Omega 3-Fettsäuren aus Fisch besteht bei Leinöl keine Schwermetallbelastung. Ich esse täglich 2 Esslöffel pur (schnell runterschlucken!) oder in Müsli (da merkste nix vom Geschmack).
petalouda
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.08.12, 08:55 von petalouda.)
Da Blumen nicht fliegen können schenkte uns die Natur die Schmetterlinge.
(Karl Miziolek)