Hallo zusammen,
nach Telefon, Trockner, Heizungspumpe und meinem Nervenkostüm ist jetzt auch noch mein E-Herd hinüber
Im Holzherd mag ich keinen feinen Kuchen backen, weil der mir dort schon öfters karbonisiert ist.
Ich weiß, dass es Rezepte für "Kühlschrankkuchen" gibt und habe im Internet auch was gefunden. Aber ich hätte lieber Rezepte, die schon erfolgreich getestet wurden. Hat jemand von Euch....??
nach Telefon, Trockner, Heizungspumpe und meinem Nervenkostüm ist jetzt auch noch mein E-Herd hinüber

Im Holzherd mag ich keinen feinen Kuchen backen, weil der mir dort schon öfters karbonisiert ist.
Ich weiß, dass es Rezepte für "Kühlschrankkuchen" gibt und habe im Internet auch was gefunden. Aber ich hätte lieber Rezepte, die schon erfolgreich getestet wurden. Hat jemand von Euch....??
Wie du über andere sprichst,
verrät am meisten über dich selbst.


Wenn man die Obersverzierung weglässt, kann man die Torte noch in der Springform lassen, das Obst drauf verteilen und den Tortenguß darübergeben und fest werden lassen. Dann erst die Springform entfernen.
)

