01.09.11, 01:24
Hallo,
im Tomatenform.com entdeckte ich kürzlich ein superfeines Rezept für Tomaten Marmelade, das ich mit kleinen Abänderungen nachkochte.
Die Zutatenliste des Brotaufstrichs füge ich hier schon mal an.
Die schriftliche Kochanleitung folgt später, wenn ich wacherer bin.
Bis dann und liebe Grüße
Carnica
im Tomatenform.com entdeckte ich kürzlich ein superfeines Rezept für Tomaten Marmelade, das ich mit kleinen Abänderungen nachkochte.
Die Zutatenliste des Brotaufstrichs füge ich hier schon mal an.
Die schriftliche Kochanleitung folgt später, wenn ich wacherer bin.
Bis dann und liebe Grüße
Carnica
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.09.11, 01:25 von carnica.)




! Vor eingen Wochen hat mir eine Bekannte aus Amerika den Anstoss gegeben wieder mal Tomatenmarmelade auszuprobieren - allerdings war das mit geräucherten Tomaten!! Das ging dann so: Tomaten halbieren, mit etwas Salz und Zucker bestreuen und im Kugelgrill bei niedriger Temperatur ca. 1 bis 2 Std räuchern. Eine dicke Scheibe Gemüsezwiebel miträuchern.![[Bild: bx83jv847h6ielk9z.jpg]](http://666kb.com/i/bx83jv847h6ielk9z.jpg)