25.08.20, 18:52
(24.08.20, 23:01)lasseswachsen schrieb:(24.08.20, 18:26)Cornelssen schrieb: Mit dem Birnenmus aus dem halbreifen Fallobst kann man einiges anstellen in der Küche, besonders wenn es um herzhafte Gerichte geht
was denn so z.B.?
Das mit dem Birnengitterrost und dem Magnesiummangel ist auch interessant... sollte ich vielleicht auch mal testen. Aber ich mag eigentlich am liebsten nichts wie Magnesiumkalk von außen in den Garten holen ..
Gibt es dazu vielleicht ne Alternative?
Nee, meines Wissens gibt es zu Magnesiumkalk nichts Alternatives. Hilft gut.
Die friesischen Birnen mit Bohnen und Speck kennst Du vielleicht schon. Birnen in Rotwein als Beilage zu gebratenem Fleisch sind nicht zu verachten, Birnenmus mit würzigem Käse (u.a. Gorgonzola) als Beilage bzw. als Brotaufstrich sind o.k. und dieser Tage habe ich Birnenmus mal im Brot mit verbacken: top.
Muss los. Tschüs!
Inse