04.06.14, 12:31
Liebe Demeter,
die Kochstränge waren ursprünglich für ganz gewöhnliches Essen gedacht, ich habe hier einige kreative Armeleuteessen aus anderen Regionen gelernt. Ursprünglich gab es auch nur einen, aber nachdem Luna kam und täglich Essensfotos postete, bei denen eben auch mal Wurst und Schinken dabei ist, beschwerten sich einige Vegetarier, sie wollten nicht so viel Fleisch sehen müssen. So wurde der Veggie-Strang eröffnet.
Also wenn Du eine kreative Spaghettisoße hast oder irgendetwas Dir erwähnenswert erscheint, keine Scheu und immer rein damit!
Scheiterhaufen habe ich im ersten Kochstrang gelernt, aber das mag meine Brut nicht - zuviel Obst...
Mangoldbraten mache ich immer mal (habe nur derzeit keinen Mangold
) den essen sie gerne.
Und heute weiß ich noch nicht...
muß mal in den Kühlschrank gucken. Eier hab ich noch. Mein Essen muß ja erst 17.00 fertig sein 
Liebe Grüße, Mechthild freut sich auf Deine Beiträge!
Brigitte kann schneller schreiben als ich
die Kochstränge waren ursprünglich für ganz gewöhnliches Essen gedacht, ich habe hier einige kreative Armeleuteessen aus anderen Regionen gelernt. Ursprünglich gab es auch nur einen, aber nachdem Luna kam und täglich Essensfotos postete, bei denen eben auch mal Wurst und Schinken dabei ist, beschwerten sich einige Vegetarier, sie wollten nicht so viel Fleisch sehen müssen. So wurde der Veggie-Strang eröffnet.
Also wenn Du eine kreative Spaghettisoße hast oder irgendetwas Dir erwähnenswert erscheint, keine Scheu und immer rein damit!
Scheiterhaufen habe ich im ersten Kochstrang gelernt, aber das mag meine Brut nicht - zuviel Obst...
Mangoldbraten mache ich immer mal (habe nur derzeit keinen Mangold
) den essen sie gerne. Und heute weiß ich noch nicht...
muß mal in den Kühlschrank gucken. Eier hab ich noch. Mein Essen muß ja erst 17.00 fertig sein 
Liebe Grüße, Mechthild freut sich auf Deine Beiträge!
Brigitte kann schneller schreiben als ich
