05.06.14, 18:49
@Acinos Arvensis - ich find den blitzartig kochen Strang nicht (aber ich bin keine talentierte Sucherin, hab ich festgestellt)
Und obwohl es hier nicht hinpaßt, hier schnell das Rezept:
grüne Bohnen oder Blumenkohl kochen (dass das Gemüse vorher gewaschen, geputzt gehört, weißt du ja selber)
Gegen Ende der Kochzeit in einer Pfanne Butterschmalz/Öl/Butter heiß werden lassen, Semmelbrösel dazu, nach Geschmack salzen und das ganze anbräunen. Fleißig rühren, es brennt leicht an. Das Gemüse in ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen, in die Pfanne mit den Brösel geben, durchrühren - fertig.
Manche finden es zu trocken, ich liebe dieses Zeug
Und obwohl es hier nicht hinpaßt, hier schnell das Rezept:
grüne Bohnen oder Blumenkohl kochen (dass das Gemüse vorher gewaschen, geputzt gehört, weißt du ja selber)
Gegen Ende der Kochzeit in einer Pfanne Butterschmalz/Öl/Butter heiß werden lassen, Semmelbrösel dazu, nach Geschmack salzen und das ganze anbräunen. Fleißig rühren, es brennt leicht an. Das Gemüse in ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen, in die Pfanne mit den Brösel geben, durchrühren - fertig.
Manche finden es zu trocken, ich liebe dieses Zeug