06.06.14, 16:04
also mir persönlich gefällt ein Kochstrang am besten, wenn immer gleich die rezepte dazugesetzt sind.
ich glaub im alten forum hatte ich mal sowas wie "so schmeckts bei uns zuhause" oder so ähnlich. da waren dann auch sehr schöne regionale rezepte drin. griffig und nachkochbar ohne großen schnickschnack. schade dass der dann in der versenkung verschwunden ist.
mehr info und weniger optik, damit könnte ich gut leben. in umfangreichen fundierten kochbüchern überwiegen auch die textseiten, nur besondere highlights sind in farbiger illustration hervorgehoben.
ich meine, liebe luna, nicht böse sein, aber für die meisten, die nur schnell futter für die hungrigen meuten herschaffen müssen, sind alltagstaugliche rezepte auch sehr wichtig, nicht nur die prachtteller, die du uns bietest.
für soviel hingabe an die cuisine ist halt nicht jeder geschaffen. das muß einem schon liegen.
und jemand hatte es schon geschrieben, es führt einem halt ein wenig das eigene nicht-so- gut hinkriegen, aus zeit oder geduldsgründen vor augen, wenn der ganze strang vor deinen herrlichen tafeln strotzt.
das macht das suchen nach otto-normal-fressi dann ein wenig mühsam.
aber warum das lange gezänke? wenn der prophet nicht zum berg kommt - warum macht nicht einfach jemand anders ohne viel federlesens einen zweiten strang auf für "alltagsrezepte, das gibts heut bei uns..", oder so.."
wer sich an einem weiteren strang stört, dem sei gesagt, mich stört mehr, wenn unergiebig hin und her diskutiert wird, anstatt gehandelt.
und wer nachgibt is deswegen noch lange nicht der looser...
ich glaub im alten forum hatte ich mal sowas wie "so schmeckts bei uns zuhause" oder so ähnlich. da waren dann auch sehr schöne regionale rezepte drin. griffig und nachkochbar ohne großen schnickschnack. schade dass der dann in der versenkung verschwunden ist.
mehr info und weniger optik, damit könnte ich gut leben. in umfangreichen fundierten kochbüchern überwiegen auch die textseiten, nur besondere highlights sind in farbiger illustration hervorgehoben.
ich meine, liebe luna, nicht böse sein, aber für die meisten, die nur schnell futter für die hungrigen meuten herschaffen müssen, sind alltagstaugliche rezepte auch sehr wichtig, nicht nur die prachtteller, die du uns bietest.
für soviel hingabe an die cuisine ist halt nicht jeder geschaffen. das muß einem schon liegen.
und jemand hatte es schon geschrieben, es führt einem halt ein wenig das eigene nicht-so- gut hinkriegen, aus zeit oder geduldsgründen vor augen, wenn der ganze strang vor deinen herrlichen tafeln strotzt.
das macht das suchen nach otto-normal-fressi dann ein wenig mühsam.
aber warum das lange gezänke? wenn der prophet nicht zum berg kommt - warum macht nicht einfach jemand anders ohne viel federlesens einen zweiten strang auf für "alltagsrezepte, das gibts heut bei uns..", oder so.."
wer sich an einem weiteren strang stört, dem sei gesagt, mich stört mehr, wenn unergiebig hin und her diskutiert wird, anstatt gehandelt.
und wer nachgibt is deswegen noch lange nicht der looser...
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella